Пресс-релиз заочная спартакиада ДООЦ 2018 - Олимпиец

Вчера, 23 июля, в детском оздоровительно-образовательном центре «Олимпиец», находящемся на берегу озера Перетно в Окуловском районе Новгородской области состоялись очередные соревнования заочной спартакиады детских оздоровительно-образовательных центров (лагерей)2018 года, в котором 96 «олимпийцев» из 4 отрядов выполняли испытания ВФСК ГТО.

Дети выполняли 4 норматива испытаний ВФСК ГТО - прыжок в длину с места толчком двумя ногами, подтягивание из виса на высокой перекладине (мальчики IV ступени), сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами, бег на 30 или 60 метров.

В «Олимпийце» отдыхают от учебных занятий и продолжают свой тренировочный сезон учащиеся отделения художественной гимнастики МАУ «СШ № 2» и отделения борьбы МАУ «СШОР № 4», которые достойно внесли свой вклад в командный зачет своего центра (лагеря).

25 июля свои результаты будут демонстрировать дети в оздоровительно-образовательном центре «Гверстянец» (Крестецкий район), где находятся более 300 детей.