Пресс-релиз о приеме испытаний ВФСК ГТО у сотрудников филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»

В преддверии Дня компании «Ростелеком», 21 сентября 2017 года, на стадионе «Волна» МАУДО «ДЮСШ № 2» состоялся фестиваль «Сдай нормы ГТО». Сотрудники из Великого Новгорода, Старой Руссы и Пскова выполнили нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ВФСК ГТО).

Фестиваль проводили сотрудники Центра тестирования комплекса ГТО Великого Новгорода и МАУДО «ДЮСШ «ЦФР». Программа фестиваля состояла из предварительной общей разминки и тестирования нормативов ВФСК ГТО в соответствии со ступенями.

Участники фестиваля проверили свою физическую подготовку в беге на 100 метров, 2 и 3 км, прыжках в длину с места, метании гранаты, упражнении на гибкость, подтягивании на высокой перекладине, поднимании туловища из положения лежа на спине, сгибании и разгибании рук в упоре лежа и рывке гири 16 кг.

В тестировании нормативов ВФСК ГТО приняло участие более 40 сотрудников «Ростелекома», все результаты тестирования будут занесены в личные кабинеты участников фестиваля на всероссийском сайте gto.ru.

По окончании выполнения нормативов все участники фестиваля получили памятные значки Филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» и доказали, что связисты, вне зависимости от пола и возраста, всегда готовы к труду и обороне!