Пресс-релиз о приеме нормативов испытаний ВФСК ГТО в центре отдыха «Радуга»

11 июля 2018 года, сотрудники Центра тестирования ВФСК ГТО Великого Новгорода, второй раз, выезжали в центр отдыха «Радуга» ПАО «Акрон» для приема норм (тестов) ВФСК ГТО у отдыхающих детей. Центр отдыха расположен на территории Валдайского заповедника Новгородской области на озере Белое.

Сотрудники Центра тестирования и инструктора ЦО «Радуга» приняли у детей I - VI ступени нормативы комплекса ГТО по бегу на 30, 60, 1000, 1500 и 2000 метров, подтягиванию из виса на высокой перекладине, сгибанию и разгибанию рук в упоре лежа, наклону вперед из положения стоя с прямыми ногами, прыжке в длину с места толчком двумя ногами, поднимании туловища из положения лежа на спине, стрельбе из электронного оружия.

Погода благоприятствовала выполнению испытаний и дети с интересом и азартом соревновались на спортивных площадках центра, оснащенных специалистами ПАО «Акрон» современным искусственным покрытием и оборудованием. Вместе с директором Центра отдыха Павловой Софьей Николаевной более 100 детей.